Second de cuisine Entreprise / Administration

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

Sous la responsabilité d’un Chef Gérant ou d’un Chef de Cuisine, vous l’assistez dans ses missions et plus particulièrement dans la mise en place et le bon déroulement du service, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Véritable bras droit du Chef Gérant ou Chef de Cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l’équipe.

Vous participez au service et assurez son bon déroulement.

PRE-REQUIS :

Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en restauration collective à un poste similaire.

Connaissances : restauration collective – restauration Traditionnelle – HACCP – management

Qualités : Doté d’un bon relationnel, vous êtes bon cuisinant, accueillant, souriant, motivé, dynamique. Votre esprit d’équipe et vos capacités d’organisation et de prises d’initiatives seront appréciés.

CONDITIONS D’EMPLOI :

Horaire : 7h00 de travail effectif par jour + 30min de pause repas du lundi au vendredi

Avantages : repas + CE

Vous pouvez envoyer votre candidature à l’attention de Mme Aurely POURPRIX-OLLIER,

Responsable RH : apourprixollier@mrs.fr