Qui sommes-nous ?

Le mot d’Olivier Woille

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Le mot d’Olivier Woille

olive160« En 1999, j’ai créé l’entreprise avec l’envie de proposer une vraie alternative aux clients en quête de la qualité dans l’assiette, pas uniquement dans le discours.

Nous sommes aujourd’hui plus de 150 sur la région Rhône-Alpes à nous mobiliser chaque jour pour satisfaire plus de 8 000 convives sur nos 27 restaurants.

Notre ambition ? Etre la seule PME régionale en Rhône-Alpes spécialisée sur l’activité Entreprises et Administrations, d’une part, et continuer à développer notre offre de restauration qualitative en restauration communale.

Votre satisfaction nous vaut votre fidélité, essentielle pour pérenniser notre entreprise.

Je souhaite souligner également une gestion prudente de l’entreprise, rassurante pour nos partenaires : clients, fournisseurs, salariés, banque. Olivier WOILLE, Président

En quelques mots, Ascanis, c’est :

Des ressources humaines fidèles, ce qui nous permet de bénéficier de l’effet d’expérience ( 100 % de promotion interne au siège )

Un management pérenne

Une logique de réseau : nous recrutons beaucoup par relations, nous sommes proches de nos clients et de nos fournisseurs qui nous sont fidèles

Aucun contrat privé perdu depuis la création il y a 15 ans.

Une équipe de direction accessible & proche des équipes : nous connaissons le prénom de nos collaborateurs qui ne sont pas de vains numéros !

 

Des plats cuisinés « maison » et sur place le jour-même

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Des plats cuisinés « maison » et sur place le jour-même

Notre objectif, c’est une qualité de cuisine « comme au restaurant ». Dans cette logique, nos chefs en cuisine sont tous issus de la restauration traditionnelle, et dotés d’un savoir-faire culinaire qu’ils ont appris en école hôtelière.

Nous adaptons les cuissons aux produits, ce qui implique également une organisation de travail adéquate et cohérente.

Nos Chefs maîtrisent les techniques de cuisson dites « traditionnelles » : à la broche, four mixte, plancha, basse température, cuisson-minute.

Pour les viandes, la cuisson « basse température » permet de garantir une tendreté exceptionnelle et un goût authentique.

Des produits frais et de saison

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Des produits frais et de saison

Nous garantissons l’absence totale de compromis sur la qualité des matières premières au nom du prix.

Les produits frais sont priviliégiés pour leurs valeurs nutritionnelles et gustatives supérieures, et nous exigeons de nos fournisseurs des garanties quant aux origines et à la qualité des produits avant de les référencer : volailles certifiées conformes, fromages AOC, Label Rouge …

Nous favorisons au maximum les filières courtes, dans le souci de valorisation des producteurs de la région. Cela permet les échanges humains, et c’est un acte de soutien aux acteurs locaux.