Nos offres d’emploi

CHEF DE CUISINE CLUB

Posted by on 18 h 05 min in Offres_Emploi | 0 comments

CHEF DE CUISINE CLUB

VOS MISSIONS PRINCIPALES : Au sein de l’un de nos restaurants d’entreprise situé à Lyon, et accompagné d’un maître d’hôtel, vous êtes en charge de la partie restauration du « Club Direction ». Les prestations servies sont de type gastronomique, semi-gastronomique et brasserie. Vous êtes également responsable de la partie réception : buffets, cocktails, prestations spéciales, gestion des pauses, etc. Vous élaborez les menus et cartes de la partie « Club Direction », et participez aux inventaires des stocks de marchandise ainsi qu’à diverses...

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Chef-gérant – Entreprise

Posted by on 9 h 18 min in Offres_Emploi | 0 comments

Chef-gérant – Entreprise

VOS MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes en charge de la production des plats chauds au self et des repas améliorés servis à table. Vous veillez au bon respect des normes d’hygiène et de sécurité et êtes l’interlocuteur privilégié de notre client. Vous encadrez et coordonnez une équipe de plusieurs personnes. Vous êtes en charge de l’élaboration des menus, des approvisionnements et de la gestion des denrées alimentaires. Manager et gestionnaire confirmé, vous êtes garant de votre budget. PRE-REQUIS : Vous bénéficiez d’une...

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Chef de cuisine Self – Entreprise

Posted by on 9 h 15 min in Offres_Emploi | 0 comments

Chef de cuisine Self – Entreprise

VOS MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité d’un Chef Gérant ou Directeur de Restaurant, vous êtes en charge de la production des plats chauds du self dans un restaurant d’entreprise ou d’administration. Dans le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de la sécurité en vigueur, l’objectif est d’assurer la bonne réalisation de la prestation alimentaire. Vous participez, en collaboration avec le Chef ou le Directeur, à l’organisation du travail du personnel de cuisine et au bon déroulement du service. Vous...

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Cuisinier

Posted by on 9 h 08 min in Offres_Emploi | 0 comments

Cuisinier

VOS MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité d’un Chef Gérant, vous élaborez et cuisinez les plats chauds (préparation et cuisson des viandes, poissons et garnitures) en accord avec la charte qualité de l’établissement, et dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous participez au service et assurez son bon déroulement. PRE-REQUIS : Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en restauration collective à un poste similaire. Connaissances : restauration collective – restauration Traditionnelle – HACCP –...

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Second de cuisine Entreprise / Administration

Posted by on 9 h 01 min in Non classé, Offres_Emploi | 0 comments

Second de cuisine Entreprise / Administration

VOS MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité d’un Chef Gérant ou d’un Chef de Cuisine, vous l’assistez dans ses missions et plus particulièrement dans la mise en place et le bon déroulement du service, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Véritable bras droit du Chef Gérant ou Chef de Cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l’équipe. Vous participez au service et assurez son bon déroulement. PRE-REQUIS : Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en restauration collective à un poste...

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Plongeur ( H/F ), Secteur Entreprise

Posted by on 21 h 57 min in Offres_Emploi | 0 comments

Plongeur ( H/F ), Secteur Entreprise

Description de la mission Sous l’autorité du Chef de Cuisine, et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l’entretien des locaux, appareils et installations de l’atelier « plonge ». Profil Le travail s’effectue debout et en mouvement. Vous êtes rapide et adaptable. Environnement du poste restaurant...

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Employé(e) de restauration confirmé(e), Secteur Entreprise

Posted by on 21 h 48 min in Offres_Emploi | 0 comments

Employé(e) de restauration confirmé(e), Secteur Entreprise

Profil: De niveau BEP ou CAP en restauration, vous justifiez impérativement d’une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP souhaitée. Organisé(e), rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d’équipe. Mission: Vous produisez des entrées et/ou des desserts, seul ou en équipe, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pouvez également mettre en température les plats. Vous participez  au service ou à l’encaissement et au nettoyage de la cuisine en fin de service   Lieu de...

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