Nous nous appuyons sur des labels les certifications de produits

Comment

Les labels représentent un gage de qualité d’un produit alimentaire :

Un fromage ou une huile d’olive AOC, une viande Label Rouge, des légumes bio certifiés AB, du poisson labellisé MSC, un café équitable portant le label Fair-Trade/Max Havelaar : un label est un repère fiable, pour vous et pour vos convives ! Qu’il définisse un attachement à un terroir, un mode de culture, d’élevage ou des principes decommerce équitable, il s’appuie sur un cahier des charges et souvent sur la réalisation d’audits de contrôle. Vis-à-vis de nos fournisseurs, c’est un critère que nous avons intégré dans nos démarches d’achats.

Comment

Les labels représentent un gage de qualité d’un produit alimentaire :

Un fromage ou une huile d’olive AOC, une viande Label Rouge, des légumes bio certifiés AB, du poisson labellisé MSC, un café équitable portant le label Fair-Trade/Max Havelaar : un label est un repère fiable, pour vous et pour vos convives ! Qu’il définisse un attachement à un terroir, un mode de culture, d’élevage ou des principes decommerce équitable, il s’appuie sur un cahier des charges et souvent sur la réalisation d’audits de contrôle. Vis-à-vis de nos fournisseurs, c’est un critère que nous avons intégré dans nos démarches d’achats.