Notre vision

 

Comme dans tout secteur, notre activité génère forcément des impacts positifs et négatifs plus ou moins directs. C’est dans l’objectif de diminuer au maximum nos impacts négatifs et augmenter au mieux nos impacts positifs, et ainsi satisfaire les attentes de nos parties prenantes, qu’ASCANIS souhaite mener sa démarche de Responsabilité sociétale.

 

Voici les enjeux majeurs qui se présentent à nous et sur lesquels nous agissons :

Les qualités environnementales, sociales et économiques des produits alimentaires

Les impacts environnementaux, sociaux et économiques de la gestion et de l’entretien des restaurants / cuisine

L’exemplarité interne

 

 

Les impacts environnementaux liés à la gestion et l’entretien des restaurants

Posted by on 22 h 10 min in Développement Durable, Notre vision | 0 comments

Les impacts environnementaux liés à la gestion et l’entretien des restaurants

De toute évidence, la valeur ajoutée environnementale, sociale et économique de notre offre de restauration est fondamentale dans le cadre de notre démarche de Développement Durable, car il s’agit de la première préoccupation de nos clients et convives. Néanmoins, il ne serait pas cohérent que ce souci de qualité optimale pour notre offre ne se retrouve pas dans la qualité globale de la prestation.   Pour prendre un exemple caricatural, un produit bio local présenté dans un meuble sur-réfrigéré et servi par un serveur démotivé et éreinté...

read more