Le Chef, patron du restaurant

Nos Chefs sont exclusivement issus de la Restauration Traditionnelle et /ou de l’Ecole Hôtelière.

De l’entrée au dessert, ils travaillent des produits frais et privilégient le « Fait Maison ». Par exemple, la mousse au chocolat est préparée avec des morceaux de chocolat. Les produits en poudre sont écartés des approvisionnements.

Ils marient avec subtilité les techniques de cuisson, les sauces et les garnitures propres à chaque plat pour le régal des papilles : Pavé de Saumon frais grillé avec son Beurre Blanc à l’Orange et son Soufflé de Carotte au Cumin.

Redonnons ses lettres de noblesse au métier, Le Chef vous accueille avec le sourire pour vous servir le plat du jour.

L’équipe de restauration maîtrise l’art de la présentation, les entrées ou desserts sont mis en valeur en verrines par exemple.

La rillette sera moulée en quenelles et accompagnée de son toast grillé … C’est une véritable palette de couleurs qui donne vie à la ligne de self pour le plaisir de vos yeux !

Il n’y a pas de menus ou de recettes imposés, c’est le Chef qui laisse libre cours à son inspiration. Il concocte des menus aux appellations alléchantes tout en respectant la variété et l’équilibre alimentaire avec l’aide de Patricia, notre diététicienne.