Cuisinier

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

Sous la responsabilité d’un Chef Gérant, vous élaborez et cuisinez les plats chauds (préparation et cuisson des viandes, poissons et garnitures) en accord avec la charte qualité de l’établissement, et dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).

Vous participez au service et assurez son bon déroulement.

PRE-REQUIS :

Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en restauration collective à un poste similaire.

Connaissances : restauration collective – restauration Traditionnelle – HACCP – management

Qualités : Doté d’un bon relationnel, vous êtes bon cuisinant, accueillant, souriant, motivé, dynamique. Votre esprit d’équipe et vos capacités d’organisation et de prises d’initiatives seront appréciés.

CONDITIONS D’EMPLOI :

Horaire : 7h00 de travail effectif par jour + 30min de pause repas du lundi au vendredi

Avantages : repas + CE

Vous pouvez envoyer votre candidature à l’attention de Mme Aurely POURPRIX-OLLIER,

Responsable RH : apourprixollier@mrs.fr