Chef-gérant – Entreprise

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

Vous êtes en charge de la production des plats chauds au self et des repas améliorés servis à table. Vous veillez au bon respect des normes d’hygiène et de sécurité et êtes l’interlocuteur privilégié de notre client. Vous encadrez et coordonnez une équipe de plusieurs personnes.

Vous êtes en charge de l’élaboration des menus, des approvisionnements et de la gestion des denrées alimentaires. Manager et gestionnaire confirmé, vous êtes garant de votre budget.

PRE-REQUIS :

Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans minimum en restauration collective à un poste similaire.

Connaissances : restauration collective – restauration classique – HACCP – management

Qualités : doté d’un bon relationnel, vous êtes bon cuisinant, accueillant, souriant, motivé et dynamique.

CONDITIONS D’EMPLOI :

Horaire : 7H de travail effectif par jour + 30min de pause repas du lundi au vendredi

Avantages : repas + CE

Vous pouvez envoyer votre candidature à l’attention de Mme Aurely POURPRIX-OLLIER,

Responsable RH : apourprixollier@mrs.fr