Chef de cuisine Self – Entreprise

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

Sous la responsabilité d’un Chef Gérant ou Directeur de Restaurant, vous êtes en charge de la production des plats chauds du self dans un restaurant d’entreprise ou d’administration. Dans le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de la sécurité en vigueur, l’objectif est d’assurer la bonne réalisation de la prestation alimentaire.

Vous participez, en collaboration avec le Chef ou le Directeur, à l’organisation du travail du personnel de cuisine et au bon déroulement du service.

Vous participez à l’élaboration des menus et aux inventaires des stocks de marchandises.

PRE-REQUIS :

Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en restauration collective à un poste similaire.

Connaissances : restauration collective – restauration Traditionnelle – HACCP – management

Qualités : Doté d’un bon relationnel, vous êtes bon cuisinant, accueillant, souriant, motivé, dynamique. Votre esprit d’équipe et vos capacités d’organisation et de prises d’initiatives seront appréciés.

CONDITIONS D’EMPLOI :

Horaire : 7 heures de travail effectif par jour + 30min de pause repas du lundi au vendredi

Avantages : repas + CE

Vous pouvez envoyer votre candidature à l’attention de Mme Aurely POURPRIX-OLLIER,

Responsable RH : apourprixollier@mrs.fr