CHEF DE CUISINE CLUB

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

Au sein de l’un de nos restaurants d’entreprise situé à Lyon, et accompagné d’un maître d’hôtel, vous êtes en charge de la partie restauration du « Club Direction ». Les prestations servies sont de type gastronomique, semi-gastronomique et brasserie.

Vous êtes également responsable de la partie réception : buffets, cocktails, prestations spéciales, gestion des pauses, etc.

Vous élaborez les menus et cartes de la partie « Club Direction », et participez aux inventaires des stocks de marchandise ainsi qu’à diverses tâches administratives (devis, reporting, etc.).

Dans le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de la sécurité en vigueur, l’objectif est d’assurer la bonne réalisation de la prestation alimentaire.

PRE-REQUIS :

Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 8 ans en restauration traditionnelle à un poste similaire.

Connaissances : restauration Traditionnelle de type gastronomique ou semi-gastronomique– HACCP – management. Une connaissance de la restauration collective serait un plus.

Qualités : Vous êtes passionné de cuisine et force de proposition, créatif, accueillant, souriant, motivé, dynamique. Votre esprit d’équipe et vos capacités d’organisation et de prises d’initiatives seront appréciés.

CONDITIONS D’EMPLOI :

Horaire : 7h- 15h du lundi au vendredi

Avantages : prime d’objectif + 13e mois + avantage en nature repas + CE

Vous pouvez envoyer votre candidature à l’attention de Mme Aurely POURPRIX-OLLIER,

Responsable RH : apourprixollier@mrs.fr